СМЕСИ СПЕЦИЙ ДЛЯ КОЛБАС

Смеси специй композиционные для вареных колбас, сосисок сарделек.
Докторская
Смесь для колбас с заменой мясного сырья до 40%.(мускатное направление)
Докторская
Смесь для колбас с заменой мясного сырья до 40%.(перчено /мускатное направление)
Молочная, арт. М2
Смесь для колбас с заменой мясного сырья до 40%.(направление душистого перца и муската)
Сливочная, арт М3
Смесь для колбас с заменой мясного сырья до 40%.(молочно сливочное направление)
Украинская, арт.Х1
Смесь для сосисок сарделек с заменой мясного сырья.(направление: свиные сардельки с перцем, чесноком и кориандром.)
Украинская, арт.Х2
Смесь для сосисок сарделек с большой заменой мясного сырья.(направление: говяжьи сардельки с перцем, чесноком и кориандром.)
Смеси специй В/К, П/К
Салями, арт. Х3
Для варено копченых салями.Для усиления и формирования вкуса в колбасах с заменой мясного сырья более 50%.
Украинская, арт.Х2
Смесь для П/К, В/К колбас с заменой мясного сырья от 25 до 50%.Направление вкуса,сервелат.

Комментарии запрещены.