Вакансии

Должность Технолог по продаже пищевых ингредиентов
Квалификация Технолог мясоперерабатывающей промышленности
Должностные обязанности
  • Установление контактов с предприятиями-производителями
  • Разработка рецептур колбасных изделий, исходя из сырьевой базы и вкусовых приоритетов предприятий.
  • Отработка рецептур на пилотной линии АКСИ-компании.
  • Проведение выработок на предприятиях.
  • Консультационное сопровождение предприятий-клиентов.
  • Участие в подготовке и проведении выставок, написание статей и других имиджевых мероприятий.
  • Умение организовывать и проводить дегустацию и др.
Требования к соискателю
  • Высшее образование, технолог мясоперерабатывающей промышленности.
  • Опыт работы (не менее 5 лет в производстве колбас).
  • Опыт работы в продаже комбинированных смесей и ароматизаторов
  • «Живая» клиентская база с крупными и средними (платежеспособными ) предприятиями, контакт с которыми установлен.
  • Организаторские способности, Инициативность, настойчивость, Умение работать самостоятельно, желание обучаться. Знание ПК. Наличие водительских прав и опыта вождения.(желательно).

Условия работы

Место расположения производства: Украина, ДонецкМесто работы технолога: Региональная привязка к потребителям.
Форма сотрудничества Трудовое соглашение, контракт.
График работы Ненормированный, min 80 % в командировках
Оплата больничных Да
Количество дней отпуска 21
Проживание для иногородних По согласованию сторон
Испытательный срок 2 -3 месяца
Заработная плата для соискателя Договорная, в зависимости от уровня подготовки специалиста.
Перспектива роста: Должностного: Шеф-технолог компании.

Комментарии запрещены.