АРОМАТЫ СПЕЦИЙ

Наименование
Аромат Чеснока(жидкий)арт 1:5
Используется при производстве ветчин, колбас, инжектированных продуктов 40-60гр/100 кг фарша
Аромат Чеснока (жидкий) арт 1:10
Используется при производстве ветчин, колбас, инжектированных продуктов 25-40гр/100 кг фарша.
Аромат Чеснока (порошок) арт Sd1.5G
Сухой концентрированный аромат чеснока 40-80гр/100 кг фарша
Аромат Чеснока (порошок)арт Sd1.10G
Сухой концентрированный аромат чеснока 40-60гр/100 кг фарша.
Аромат Чеснока (порошок) Sd150G
Сухой концентрированный аромат чеснока 100-300гр/100 кг фарша.
Аромат Горчицы арт 1/007
Жирорастворимая, 50-100гр/100кг.
Аромат Горчицы (эмульсия) арт 1/007
Водорастворимая 50-100гр/100кг.
Аромат Имбиря (порошок) арт SD1.2G
Концентрат Имбиря 50-100гр/100кг.
Аромат Мускатного ореха (порошок)
Придает изделиям натуральный вкус Мускатного ореха 50-100гр/100кг.
Аромат Кардамона (порошок)
Придает изделиям натуральный вкус и аромат Кардамона 50-100гр/100кг.
Аромат Черного перца (порошок)
Придает изделиям натуральный, чистый вкус и аромат черного перца 50-100гр/100кг.
Аромат Кориандра(порошок)
Придает изделиям насышенный, натуральный вкус и аромат Кориандра 50-100гр/100кг.

Комментарии запрещены.