АРОМАТЫ МЯСНЫЕ

ГОВЯДИНА
Аромат говядины 206/3
Порошкообразный концентрированный аромат говядины с жареными нотами.
Доз 2-4 гр\кг. Применение: для колбас и полуфабрикатов.
Аромат говядины 206/6
Порошкообразный высококонцентрированный аромат говядины с жареными нотами.
1-2 гр/кг. Применение: для колбас и полуфабрикатов.
Аромат говядины 3005.2
Порошкообразный концентрированный аромат говядины с жареными нотами .2-3 гр/кг.
Применение: для колбас П\к, В\к, сосисок сарделек, вареных колбас.Компенсирует замену мясного 50% и более.
СВИНИНА
Аромат свинины 0026N
Порошкообразный концентрированный аромат свинины с жареными нотами.
Дозировка 1-2 гр/кг. Сообщает изделию интенсивный вкус свинины, идеально подходит для вареных колбас.
Аромат свинины 0024N
Порошкообразный высококонцентрированный аромат свинины со сладковатыми молочными приятными нотами. 1-2 гр/кг . Сообщает изделию интенсивный вкус свинины с сладковато молочными нотами, идеально подходит для вареных колбас и инъектированых деликатесов..
ТИРОЛЬСКИЙ
Аромат Тирольский 0026 N
Порошкообразный высококонцентрированный аромат, для вареных колбас, придает изделию насыщенный вкус с выраженными нотами готового продукта.1-2 гр/кг
Аромат Тирольский 0024N
Порошкообразный высококонцентрированный аромат, для вареных колбас, придает изделию насыщенный вкус с мягкими нотами готового продукта.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ
Аромат Бекона арт.0505 и арт. 0101.
Порошкообразный концентрированный аромат с нотами бекона. Дозировка 2-4 гр\кг . Применение для вареных колбас, для инжектированных деликатесов .
Аромат Курицы Z15
Порошкообразный высококонцентрированный аромат жареной курицы, хорошо подходит для колбас, придает изделию насыщенный вкус с мягкими нотами готового продукта. 2-4 гр/кг
Аромат Ветчина
Порошкообразный высококонцентрированный аромат, для вареных колбас, ветчин, придает изделию насыщенный вкус с мягкими нотами готового продукта без нот копчения.
Аромат Копчения (с черносливом)
Порошкообразный высококонцентрированный аромат копчения, хорошо подходит для всех видов колбасных изделий, содержит ноты чернослива.
Аромат Молочно Сливочный.
Порошкообразный высококонцентрированный молочно сливочный аромат, придает изделию насыщенный вкус с мягкими молочными нотами готового продукта и приятным послевкусием.
Аромат Салями 0104
Порошкообразный концентрированный аромат, Венгерское направление вкуса. Подходит для всех видов колбасных изделий, хорошо компенсирует замену мясного сырья .
Аромат Грибов.
Порошкообразный концентрированный грибной аромат.

Комментарии запрещены.